PENYALURAN RASTRA KEPADA PENERIMA PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) DESA KECAPI KECAMATAN TAHUNAN

Awal bulan Februari penyaluran beras warga pra sejahtera (Rastra) tahun 2018 untuk 904 Keluarga Penerima Manfaat di Desa Kecapi, alokasi Rastra bulan Februari ini disalurkan pada Program Keluarga Harapan (PKH).

Menurut Bapak Kuwat Wahyudi Kasie Kesejahteraan Desa Kecapi “Bahwa penyaluran Beras Sejahtera (Rastra) bulan ini sebanayak 235 telah berjalan lancar dan sukses dilaksankan”.

Penyaluran Rastra Kepada Penerima Program Keluarga Harapan (PKH) didampingi oleh Babinkamtibmas Bp. Edi Sutrimo

“Alhamdulillah, adanya Rastra ini sangat terbantu dan terima kasih banyak kepada pemerintah sudah memperhatikan kami wong cilik” ungkap Ibu Waginah sebagai penerima  Rastra.

Untuk selanjutnya penyaluran Rastra non PKH sekitar 669 penerima manfaat akan dilaksankan sesuai dengan jadwal yang ditentukan Pemdes Kecapi.